Вторник, 19.09.2017, 23:25
Время - Деньги!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2010 » Май » 22 » Письмо от друга
Письмо от друга
23:22
        21.05.2010
  Привет!
  Короче, тут двое спрашивали про тебя, ты не обижайся я им дал твой адрес.
 Они завтра к тебе придут.
 Если что - их зовут счастье и радость, чтобы они всегда были с тобой.
 Отправь, пожалуйста, это сообщение дальше. И увидишь что произойдет через ........

Твой друг.


Вот такое письмо я получила. От настоящего друга. Понравилось нам чего-то оно... Своим приятным исключением из правил должно быть.

Вы наверняка получали письма (сотни писем) про все возможные "сделай - и будет/ станет - если пошлешь ...ти друзьям". Иногда такие письма довольно приятны (если вы в благодушном настроении), но иногда текст в них так напирает на психику, такой наезд, что появляется сильное отторжение и отвращение. Даже не навязчивые, а еще хуже. Вынуждают. И чувствуете себя так, что ваша жизнь не зависит от вашей воли, но от этих действий (что там в письме требуют?..). Т.е. вас пытаются элементарно программировать на удачу (если выполните их условия) или ее отсутствие. Думаю, вам это тоже знакомо. И негативный осадок после таких писем - тоже.

Возникает внутренний вопрос: сделать и выглядеть спамером (в лучшем случае, идиотом в худшем) в глазах ваших знакомых и малознакомых людей, приобретя какое-то шаткое чувство выполненного долга ну, вот теперь точно повезет. Долг в бутерброде с сомнением, поскольку вы точно знаете что подумают/ скажут/ сделают ваши адресаты. Что-то не очень приятное. И от этого знания вы поеживаетесь, как сквозняка зимой.

Или не делать ничего? А вдруг и правда удача тогда обойдет стороной? Опять какое-то напряжение внути возникает. Что же делать?..

А может ли везти, "притянется" ли удача, если вы разослали эти послания с возвратным чувством неприязни? Если вы - т.наз. толстокожий человек, то с вашим пофигизмом к реакциям других может прийти ваше везение. Такой ... нет, даже не везунчик, а везунОк приползет. В Таро, помнится, есть карта "победа достанется врагу". Это тот случай. А стоит ли биться, если все - врагу?..

Если же вы чувствительный, переживающий человек (еще говорят - тонко чувствующий, т.е. настроенный на прием эмоций других людей), то в любом случае - при любом решении - вы будете чувствовать себя неприятно.

Что же делать?
Единственный выход из этой ситуации: принять любой из вариантов (неважно какой), но с твердой убежденностью в правильности вашего решения для вас и и чувством, что теперь вы сделали все наилучшим образом для своего состояния/ благополучия/ настроения.

Просмотров: 349 | Добавил: dengitut | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
108, поскольку это мой дневник, я писала о моих мыслях по поводу... Кому интересно - прочтет.
Теперь по понятиям. Чувствительные люди - это сенситивы, если с твоим английским уклонизмом тебе так будет понятней. Хлюпики - это безвольные, нерешительные, неуверенные в себе люди. Могут быть и сенсами при этом (в таком комплекте им депрессняк обеспечен).
О смысле: намерение решает все.
Решение принимается так: посмотрите в себя, в свою суть и спросите себя что для вас лучше; какое решение вызывает более приятные ощущения внутри вас. И сделайте именно так. Это ваше решение. Готово.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Популярное:

Скидка 38% + 3 бонуса -
по 16 февраля!








Цена Вашего Времени


Зачем Вам Блог?

Видеокурс DVD "Эффек-
тивные
Психотехники
" ч.1
+ (5 + 1) бонусов!!!

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz