Вторник, 12.12.2017, 05:35
Время - Деньги!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2011 » Январь » 22 » Вера и марионетки
Вера и марионетки
00:46
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.

Как это типично - по Зеланду:
есть люди-марионетки, которые пытаются зацепить спящих по жизни людей и "откусить" у них энергии (повампирить по просту на дармовщинку).

Марионетки всеядны - используют любые средства сдергивания энергии, как ругань (легче, мозги не надо парить), так и лесть (ууу, подууумать надо). Их цель проста - вывести вас из равновесия и вы сбросите им энергию - отреагируете эмоционально. А они с удовольствием слижут отбросы. Но не все, а то, что им достанется. Потому что есть энергоинформационные маятники, которые и дергают людей-марионеток за веревочки. И основная часть энергии достается маятникам. А марионеткам - так, тарелку облизать. Вот и набрасываются они, вечно голодные... шавки.

Оглянитесь, много ли марионеток вокруг вас? Много ли людей (в том числе из круга семьи), которые вас подкалывают в им известное ваше больное место?

Что с ними делать? НЕ ПОДЫГРЫВАТЬ им! Подробнее - у Вадима Зеланда в "Трансерфинге Реальности", книга 1.
Что значит "не подыгрывать им"? - Не отвечать ожидаемой реакцией. Какая реакция ожидаемая? Например, вам нахамили в магазине - вы или замолкли и поникли, или нахамили в ответ. Это ожидаемые реакции.
Что будет если вы рассмеетесь? Человек-марионетка подумает, что с ним не все в порядке (одежда, вид или мозги, - не важно). Или с вами. Это тоже хорошо. Для вас. Такой вот шарик злости: хотел лопнуть, да икнулось и - ...пукнул. Ржачка? Еще бы!

Ну вот могла я ответить всяким пупышкиным, что они не правы, заБАНить их, удалить, выкинуть, переписываться, спорить, доказывать, убеждать, ...
НО: хочу ли я тратить на эту мышиную возню мою энергию и время??? Нет, однозначно нет. Может быть лет 5 назад дернулась бы... А теперь скучно.
Лучше я потрачу мою энергию на замечательных людей, которых так много вокруг, на моих друзей, общение с которыми доставляет радость и приносит пользу. Вот с Myagiтом, например. Прекрасно пообщались, обсудили вопросы сайтостроения и наполнения, даже сошлись во мнениях)) А потом с Алексом обсудили область сотрудничества по консалтингу.
Взаимнополезно и приятно.

Наверно я уже ушла с этого энергоуровня, когда меня можно зацепить всякой ерундой. Нет, не то, чтобы я держала себя зубами "низзя, не смей". Просто С К У Ч Н О  с этими марионетками, очень. И лень.

Я их воспринимаю просто как этакий декор этой Реальности. Как прямолинейно по-мужски говорит Саша Давыдов из тренинг-центра "Вершина", в жизни есть цветочки, а есть ..эээ... в общем, они тоже пахнут, но обычно их смывают после себя (или после ребенка). Но встречаются и под кустиками в общественных местах, доступных для редкотрезвой категории почтипрямостоячих приматов. Или после собачек с кошками. Ну и что? Вы просто обойдете их место в их Реальности и пойдете своей Реальностью. Мало что ли Реальностей? Да ими хоть пруд пруди!
Просмотров: 1132 | Добавил: dengitut | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Популярное:

Скидка 38% + 3 бонуса -
по 16 февраля!








Цена Вашего Времени


Зачем Вам Блог?

Видеокурс DVD "Эффек-
тивные
Психотехники
" ч.1
+ (5 + 1) бонусов!!!

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz